Идем или нет?
Подписываться?
П.с. На Никонова кто пойдет? в эту субботу за 300р.
Последний летний день 25 года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний летний день 25 года » Тестовый форум » на счет красной стрелы.
Идем или нет?
Подписываться?
П.с. На Никонова кто пойдет? в эту субботу за 300р.
на Никонова не иду - бабла нема
про Красную стрелу я скорее нет, чем да
объяснял уже
даже в лучшие времена мы не собирали 20 человек, и то, ето было тогда, когда всем интересно было в первый раз сходить
По красной стреле:
Миша сказал, что на выигрыш шанса нет, там все разрулено. Если только выступить, т.е. народу должно быть много.
Мне кажется ни к чему.
Вот еще один диалог (читать снизу вверх)
20.09.09 Екатерина: 1) Речной Вокзал
2) Депозит - это обязательная сумма, вносимая перед концертом. Просто, если на вас никто не придет - чтобы я не оказалась в убытке. Сумма идет в том числе на нашего фотографа, который в течение недели после мероприятия вышлет вам фотографии, на ведущего, на звукорежиссера и на человека, считающего флаеры.
3) 250-300 р
4) примерно в 6, уточнится ближе к делу
5) Погодите, полный состав еще не собран. Но (!) Не, бойтесь, Сладкие мои, я сама выступлю первой, чтобы никому не было дискомфортно.
20.09.09 Трикстер: Несколько вопросов:
Где находится клуб?
Что есть по вашему депозит?
Стоимость входа.
Во сколько начало мероприятия?
Какими именно будем играть?
Вот такие вопросы возникли
А в Неве мы не были(( Пока не были))
19.09.09 Екатерина:
Ничего особенного: клуб Нева, пятница (что козырно) 
По условиям:
депозит 1,5 тыс
если на вас приходит больше 7 человек, то все, что больше семи - 50 % идет вам.
клуб Нева - среднячок, поэтому условия нормальные. Я не знаю, были ли вы там - там 2 клуба, мы в приличном
Вместимость 400 человек, высокая сцена интересной формы, свет хороший. Мероприятие называется Rock'n'Music, будет порядка 5-6 групп, не больше. Удалить
19.09.09 Трикстер: Это был не я))
Расскажете что и как? На счет 9ого
19.09.09 Екатерина: Здрасьте,здрасьте. Мы с кем-то из вас на реалмузике переписывались)
19.09.09 Трикстер: Здравствуйте, а вы кто?))) Я вашу страничку не вижу((
19.09.09 Екатерина: Не хотите 9 выступить?
Что думаете?
Не, нах ето предложение.
во-первых скоро после него Ниагара получается, так лучше потерпеть до нее, что б туда все соскучились и толпой пришли
во-вторых, залоговая сумма - ето хня какая-то =\
ну и вход платный, а у нас потом еще Ниагара платная
вобщем считаю, что если очень хочется выступить, то нужн только в МонРеале давать концерт, ибо там халява
хотя я б лучше потерпел до Ниагары - авось народ после гастрольного перерыва нас уважит (=
Я сначала обрадовался,увидев,что после 7 человек бабло к нам в карман,но как понял,что такое депозит,как-то немного отпала радость :)Что ты сам по этому поводу считаешь,Антошк?
Забить, да и все)))
Вы здесь » Последний летний день 25 года » Тестовый форум » на счет красной стрелы.